chocolaterie pâtisserie cacaoté | depuis 2007 | ||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
petit gateau | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
カカオテ cacaoté \450 |
ピュイダムール puits d'amour ¥380 |
チーズケーキ cheese cake ¥380 |
シュークリーム choux à la créme ¥180 |
酸味のあるチョコレートムースの 中に、苦味のあるチョコレート ムースと、ナッツのヌガチーヌ。 |
さっくりしたタルトの中に、 木いちごジャムと、クレーム・ ドゥーブル入り濃厚クリーム。 |
クリームチーズのしっとり チーズケーキと、くるみ入り グラハムクッキー。 |
アーモンド生地をのせて焼いた シュー皮とカスタードクリーム。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
和栗のモンブラン mont-blanc ¥400 |
シシリアーノ siciliano ¥400 |
パラディ paradis ¥420 |
スフレ・フォンダン・ショコラ soufflé fondant chocolat ¥400 |
しっとりした抹茶スポンジの 上に、栗、カスタードクリーム、 生クリームと、甘さひかえめ 和栗のクリーム。 |
くるみ入りコーヒー生地で チョコレートクリームと ピスタチオクリームをサンド。 (召し上がる5〜10分前に 冷蔵庫から出し、室温にもど していただくと,よりおいしく お召し上がりいただけます) |
バナナ生地の上に乾燥クレープ 入りプラリネと、バナナ風味の ミルクチョコムース。 |
ふんわりチョコレートスフレの 中にチョコレートクリーム。 電子レンジで20〜30秒温め ても、おいしくお召し上がり いただけます |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ブランシュ blanche ¥400 |
エクレール・キャラメル éclair caramel ¥290 |
季節限定 ハニープリン crème miel ¥280 |
季節限定 桃のショートケーキ short cake ¥380 |
クセのないフレッシュチーズ・ フロマージュブランのムースと、 さわやかなオレンジコンフィ。 |
ほろ苦いキャラメルクリームの エクレアに、カリカリのキャラメル と、ナッツがアクセント。 |
オレンジの花の蜂蜜入り。 やさしい味のプリン。 |
しっとりスポンジケーキの間に、 甘さ控えめの自家製木いちご ジャム、桃、生クリーム。 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
季節限定 マンゴープリン pudding mangue ¥400 |
季節限定 チェリーのフラン flan aux cerises ¥380 |
6月のゼリー グレース grace ¥390 |
|
口どけなめらかなマンゴー プリンの上に、マンゴー、 アロエ、ココナツソース。 |
クッキー生地のタルトに 甘酸っぱいチェリーを入れた フラン。 |
バラの香りのパンナコッタと ハーブティー(ローズヒップ、 ハイビスカス、レモングラス、 ステビア)のゼリー |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
カヌレ cannelé ¥200 |
ブラウニー brownie ¥100 |
new! リンツァートルテ Linzer torte ¥320 |
|
外はカリっと、中はもっちり、 蜂蜜の香りの焼き菓子。 フランス・ボルドーの伝統菓子.。 常温保存商品 |
くるみ入りのしっとりブラウニー。 常温保存商品 |
木いちごジャム入り、スパイスの きいた焼き菓子。 オーストリアの伝統菓子。 常温保存商品 |
![]() |
保存料などは使用していませんので、 お買い上げ日中にお召し上がりください。 ケーキは要冷蔵商品です。 お持ち歩き時間は、保冷剤をつけて2時間、 保冷バック(有料)に入れて3時間までとさせていただきます。 |
![]() |
||
chocolaterie pâtisserie cacaoté |
entremets | |||
![]() |
![]() |
![]() バースデーケーキはこちらから |
|
桃のショートケーキ・スクエア ¥1900 |
生チョコロール ホール ¥1300 ハーフ ¥650 |
||
5名様分の桃のショートケーキ。 (カットサイズ5個分) |
ふんわりチョコレート生地で 生チョコクリームと、さっくりした クッキーを巻きました。 |
gateau